小说李东 王晓鸥《都市修仙,重生三万年》在线全文免费阅读

时间:2022-03-08 10:17:16作者:小林

小说:都市修仙,重生三万年

小说:都市

作者:爆爆爆

角色:李东 王晓鸥

简介:(日更一万+无系统+爽文+不墨迹+不圣母+报仇不隔夜,十年老作者全力打造。)三万年前,他被人灌醉陷害,强行和校花发生关系,直接判刑十五年。  三万年后,他是统治了一百八十八个星域的北斗仙朝的大国师,是无敌纵横一个宇宙的北海星君。  因为心中有憾,他渡神劫失败,再次回到三万年前,回到那个酒后的清晨,他将……

《都市修仙,重生三万年》免费阅读

夏国,北海市。

北海大酒店,169号房。

李东迷迷糊糊的睁开眼睛,顿时感觉到一阵的头痛欲裂。

隐隐的,他感觉到自己的怀里好像是躺着一个女人,一个不着寸缕的女人。

“我不是死了吗?死在了神劫之下,怎么还会有感觉?”

瞬间,李东模糊的意识变得清醒,他的眼睛更是本能的望向怀里。

他的怀里,确实是有一个女人。

女人的脸蛋很漂亮,秀鼻红唇,一张天然的高级脸,大气中又充满了媚气,没有几个男人能够挡住她的魅力。

看着女人,种种过往的记忆,顿时浮现在李东的脑海当中。

三万年前,他还不是那个统治了一百八十八个星域的北斗仙朝的大国师,不是那无敌纵横一个宇宙的北海星君,只是蓝星上一个普普通通的大学生,一个身份见不得光的私生子。

女人的名字叫做王晓鸥,是北海大学的校花之一,李东的同班同学。

在三万年前的一次同学生日会上,他不知不觉间就喝多了,待到他醒来就发现自己和王晓鸥睡在了一张床上。

结果,王晓鸥当着他的面说了一声对不起,便直接拨打电话报警。

最终,王晓鸥一身的伤痕和体内采取的证据,都彻底证明了他采取暴力手段强X了王晓鸥。

因此,他被判在监狱服刑十年。

按理说,他该恨王晓鸥的,但看着这个脸上挂满泪痕的女人,他却丝毫都恨不起来。

因为在他因王晓鸥进入监狱之后,王晓鸥竟然将照顾她母亲的重任包揽了起来。

当李东的母亲因病无法行走之后,王晓鸥更是将李东的母亲接到她的家,同时照顾两个老人。

两个老人每个月的药钱都是一大笔钱。

为了这笔药钱,王晓鸥白天干一份工,晚上还在夜场兼职气氛组,才是勉强养住两个老人。

但就算是如此,她也从未喊过辛苦,每个月都会到监狱看望李东。

还对李东保证,如果李东不恨她了,待到李东出狱之后,她就会嫁给李东。

若李东嫌弃她,她就想办法给李东置办一份娶媳妇的本钱,算是对李东的赔偿。

可以说,她虽送李东进入了监狱,却是在用一生向李东赔罪。

对她,李东是真的恨不起来。

李东恨的,是那个背后雇佣她的人。

那个他的父亲死亡后,担心他会抢夺家产,迫不及待的设局将他送入监狱的哥哥,同父异母的哥哥李无极。

“母亲重病,我却无法尽孝。”

“修炼有成,仇人却早已死去无数年,空有一身实力,却不能报复。”

“这一次我渡神劫,五行雷劫轻松渡过,却在最后的心魔劫功亏一篑,就是因为曾经在蓝星时的遗憾。”

“如今既然能够重生,我一定要将这些缺憾一一弥补,让自己心境再无破绽。”

无数念头不断的自李东的心底冒出来,在李东开始规划着未来之路时,他怀中的的王晓鸥终于终于缓缓的睁开了眼睛。

看着李东已经醒来,目光正聚焦在自己的身体的上,她的眼中本能的露出一抹害羞神色。

下一刻,她立刻如同李东记忆中一样,一脸歉意的举起手机:“对不起,我知道让你进入监狱会毁了你这一生,但我实在是没有其它办法了。

我会补偿你的,以后我会用一生赎罪。”

李东看着王晓鸥果然如同记忆中一样,准备拨打电话将自己送入监狱,顿时目光冷冷的盯着王晓鸥:“如果你想让你的母亲彻底恢复过来,而不是治好了,也只能在床上躺一辈子,最好将你的手机放下。”

王晓鸥懵了。

看着李东竟然知道自己母亲的病情,她顿时有些懵了。

她母亲属于突发疾病,班级里面没有任何人知道,李东是不应该知道这件事的。

顿时,她不解的盯着李东:“你是怎么知道我妈妈有病的。”

“我不但知道你妈妈有病,还是这世上唯一能够彻底治好你妈妈病的人。”

“如果你不希望你妈妈以后一辈子都只能躺在床上,那就放下手机,不要和李无极那个畜生同流合污。”

李东目光冰冷的盯着王晓鸥,想要看一看重活一世,王晓鸥到底会做出怎样的选择。

看李东如此,王晓鸥顿时沉默了。

理智上,让她不敢相信李东这个班里垫底的同学,能够治好他母亲的绝症。

但一想到卧床一辈子,对于要强的母亲是多么沉重的打击,她还是决绝的望向李东:“好,我会相信你一次,但若是你不能救好我母亲,我还是会报警抓你。

我不会清洗我的身体,会将你的犯罪证据都保存在体内。

如果这二十四小时内,你没有足够的手段证明你可以治好我的母亲,那些证据还是能够让你将牢底坐穿的。

你若是证明你确实有着治好我母亲的手段,以后我整个人都是你的,你若控告我与李无极合谋害你,我也保证会为你作证。”

王晓鸥的表情是决绝的。

为了母亲,她是真的愿意贡献出自己的一切。

有重生前的记忆,让李东更明白王晓鸥既然如此说了,哪怕是他让王晓鸥去举报李无极,自己也会因此进去,王晓鸥都会去做。

但他北海星君报仇,岂会牺牲一个女人,还是一个照顾自己病重母亲十几年的女人。

他只是淡淡一笑,目光上下扫视着王晓鸥近乎完美的身子。

直至王晓鸥害羞的拉起被子遮挡住身体,他才是淡淡开口:“昨天晚上你毕竟让我蹂躏了那么久,救治你的母亲,就当做对你的补偿,你不需要再做什么。

至于李无极那头畜生,我会亲自出手解决,不需要你个女人去牺牲自己。”

呃……

王晓鸥听到李东提及昨夜的事情,顿时羞红了脸。

毕竟昨天晚上喝多了的李东,表现的无比疯狂,第一次接触男人的她,嗓子都差点喊哑了。

李东看她害羞了,立刻转移话题:“穿衣服吧,一会我们吃点酒店的早餐补充补充体力,然后直接去医院,先给你妈治病,好让你彻底放心。”