姜楠 明明《灵气复苏:家父竟是秦广王》小说全文免费阅读

时间:2022-04-15 10:15:17作者:小黑

小说:灵气复苏:家父竟是秦广王

小说:都市

作者:圆滚滚的大西瓜

角色:姜楠 明明

简介:搞笑+玩梗+轻松+半日常+迪化+装逼文+灵气复苏。灵气复苏的时代,人人都可以觉醒异能,有人力大无穷,有人铜墙铁壁,也有人刀枪不入,各大势力蠢蠢欲动。新的秩序想要替代旧的规则,无数人都想要成为人上人。对此姜楠表示:你们觉醒异能算个啥?家父乃是秦广王!什么富二代官二代,都不如我这个鬼二代。招惹我,信不信,我让我爹,直接带走你们?

《灵气复苏:家父竟是秦广王》免费阅读

大夏龙城工业区某处居民楼。

此时正值梅雨季,一年一度的回南天刚刚过去。

街道两旁到处都是正在晾晒衣服的人群。

某处民房里,两人正在进行诡异的对话。

“医生,我感觉我印堂发黑啊!”

“出门左转不送,我这是心理诊所不是精神病院,没空跟你扯犊子。”

“医生,你怎么不信我呢?我真感觉这几天比较倒霉,肯定是我印堂发黑的缘故。”

“医生,你就救救我吧!给我一张符,让我转转运行吗?”

姜楠推推眼镜,有些无奈地看着眼前地患者。

“你是一个黑人留学生,你的印堂发黑不是很正常吗?”

黑人留学生挠挠脸:“诶嘞,被发现了,还以为能混张高人的转运符呢,没想到被高人一眼看穿。”

“高人果然是高人,那么能不能给我一张转运符呢?”

黑人留学生先是一记彩虹屁送上,紧接着提出要求。

姜楠轻抚额头,无奈的拍拍手:“死胖子,出来干活了!”

话音刚落,大门突然打开,一位膀大腰圆虎背熊腰的胖子,走了进来。

提起黑人留学生,用力一扔,直接扔向房间外。

做完这一切,胖子拿起桌子上的水,也没管谁的,一饮而尽。

“来活了?我看那个尼格身上好像异能快要觉醒,不帮一把结个善缘?”

“现在满世界都有人觉醒异能,网上都说这是灵气复苏的节奏,你就一点不动心?”

姜楠站起身,掏出一根烟,点燃,看了眼门外的景色。

“谁不想觉醒?谁不想当人上人?可是这鬼世道,不是所有人都能觉醒?就算觉醒,异能也分三六九等,没有真正的最强,不努力就算觉醒了巨龙异能,同样也只是个爬虫而已。”

“再说了,只有死掉的尼格才是好尼格。刚才的尼格,不是觉醒而是被人控制,而且还是个高手,刚刚还警告咱们。”

姜楠说完,目光再次看向房门。

笃笃笃的敲门声再度响起,没等姜楠开口,房门自动开启,高跟鞋走路的声音传出。

一名身材火爆,皮肤白皙的少女穿着性感,缓缓而来。

“医生,人家这两天老是感觉胸口捂得慌,喘不过气,你帮忙看看好不好?”

少女舔了舔性感的红唇,一脸柔弱的望着姜楠。

一旁的胖子眼珠子都快瞪出来了,擦了擦嘴角的口水。

随后一脸猥琐的搓搓手:“女菩萨,胸口疼怕是得了肿瘤,你把衣服脱了,让小僧给你仔细检查检查。”

少女娇嗔的看了一眼胖子,啐道:“人家找的是医生,不是找你这位佛子,大师您哪凉快哪呆着去好吗?”

“嘿嘿,美人,我就觉得你身边凉快,快点脱了衣服,让佛爷检查检查吧!”

胖子说着就开始动手动脚,少女眼里闪过厌恶,不停的躲闪。

“找死!”少女眼看躲闪不及,指甲猛的变长,五指带着锋利的光芒,朝着胖子咽喉划过。

可没料到却扑了个空,再一看。

胖子正在眉开眼笑的蹲在姜楠身后。

“真让你猜对了,还真有人送死,你来还是我来?”

“不用争了,又来一位,二对二,谁也不用挑。”

姜楠话音未落,封闭的窗户骤然打开,一道低沉沙哑的声音响起。

声音带着阴森的语气,让人分不清从哪里传出。

“不愧是异能界出了名的心理医生姜楠,老夫以为隐藏的极好,没料到还是被你发现。”

胖子猛然站起身,四处打量:“谁?谁在说话?藏头露尾之辈?有能耐出来现身一见!”

姜楠看着紧张万分的胖子,无语的一拍额头。

“你低头看看,这位高人正在怒视你呢!”

胖子低头一看,一个没忍住笑了出声。

房间里一只身穿背带裤的大公鸡,坐在篮球上,直勾勾的盯着胖子。

“死胖子,你是不是在找死?你竟然敢无视本大仙,信不信我一篮球打死你?”

大公鸡越说越气,挥动翅膀,一道红光出现在翅膀上。

二话不说,冲着胖子挥去,明显带着杀意。

大公鸡的速度极快,转眼间就来到胖子身前。

可谁料到,胖子冷笑一声:“就这?两只鸡就想对付我们哥俩?你们未免也太小看我们哥俩?”

胖子的身躯从眉心处开始出现点点金漆,眨眼间肥胖的身躯顿时变得金灿灿一片,再配上不怒自威的神情,此刻宛如金刚在世一般。

“我佛那个慈悲,看佛爷我斩妖除魔!”

“佛祖保佑!助弟子旗开得胜,扬我佛威!”

大公鸡扭头冲少女吩咐道:“你去抓阳眼,佛子交给我。”

性感少女点点,嘴中尖叫一声,刺耳的尖叫声令人头皮发麻,只想捂住耳朵。

姜楠也不例外,可性感少女等的就是此时。

趁着姜楠捂耳朵的时机,整个人身影一晃而过,下一秒出现在姜楠身后。

一挥手刀就要将其击晕,可就在要打在他脖颈处时。

姜楠突然一个转身,拿起桌子上的茶杯,狠狠砸在少女头上。

“王八蛋,区区一个丙级异能者,就想欺负我?你也不出去打听打听,我姜楠横行异能界靠得是什么?”

“我姜楠在异能界混,靠得就是朋友多,信不信我一个响指叫来一群人打死你们?”

姜楠说完右手打了个响指,双手抱怀,一脸不屑道:“等死吧!你们,招惹谁不好,偏偏招惹我?”

“叮!滴滴打人系统启动中,感受到宿主需求,开始下单,五百米处,龙虎山天师府小师叔已经接单。”

“请宿主耐心等待,打手距离宿主还有三十米,十米,三米,一米,打手到。”

“哪个王八蛋欺负我姜楠小兄弟?不知道我小兄弟是我龙虎山贵客吗?”

“玛德,阿猫阿狗都来欺负我小兄弟,我看你们是不给我胖虎面子!”

一名身穿道袍仙风道骨的中年男子出现在姜楠身前。

手中拂尘一甩,一记拂尘击打在少女身上。

嘴里还骂骂咧咧的,语气里都是怒火。

少女被这拂尘一击,霎时间感觉气血上涌,一口老血直接喷出。

明明占据上风的道长却脸色一变,诧异道:“傀儡术?”