小说《刚下山,就被女总裁拐回家当赘婿》秦羽 乔若冰完整版免费阅读

时间:2022-04-17 05:02:23作者:小夏

小说:刚下山,就被女总裁拐回家当赘婿

小说:都市

作者:崭新的小键盘

角色:秦羽 乔若冰

简介:普通版:十年学艺,终得成果,通医术,晓阴阳,懂风水,会看相。秦羽得到师父们准许,下山寻仇。开局被乔家大小姐连哄带骗,当了上门女婿。自此脚踩仇敌,搂着娇妻,玩转都市,赢得各路青睐。时光荏苒,秦羽坐在沙发上,发现自己这个上门女婿有亿点不同,岳母端洗脚水,娇妻按摩松骨,老丈人笑呵呵的端茶来迎?嚣张版:任你权势滔天,任你富可敌国,在我面前不要嚣张。我叫秦羽,能救你的命,也能要你的命!

《刚下山,就被女总裁拐回家当赘婿》免费阅读

“小哥哥,有缘千里来相会,咱们这么有缘分,加个聊天好友聊聊呗?”

“不聊。”

“那你手机号码多少啊,加个联系方式?”

“不加。”

“小哥哥第一次来洪都城吧?咱们这里可是好多的名胜古迹,要不待会下车,姐姐带你去逛逛?

这大夏天的,天气这么热,要是有冷饮吃就舒服了呢。”

一班通往洪都城的火车上,软卧内部,一名身着清凉,裹着火红色皮裙的都市女郎,扯了扯衣领子,边用手掌扇风,边妩媚的盯着坐在对面的小伙子,屡次三番的作邀,在说到吃冷饮的时候,还故意的舔了舔嘴角。

秦羽淡淡地瞥了一眼对面的女人,心里感慨,果然是跟师父说的一样,山下的女人是老虎!

哪怕是七星村里的那些寡妇,也没有面前女人这般的主动啊!

秦羽摸了摸后脑勺,憨笑的道,“你是不是想追我?”

不等女郎开口,他便拒绝道,“可是我对你不感兴趣哎,你脸上的粉太厚了,还没有我们村里的寡妇长得好看嘞!”

他一眼便看出这皮裙女的肚子,是个凶宅,死过人,还不止一个!

格外的嫌弃,挪了挪屁股,离得远远的。

皮裙女脸上突出的苹果肌,抖了三抖,面色一阵青一阵紫,斥道,“土包子,老娘约你,是瞧得起你,你还不识好歹!拿老娘跟那些寡妇们比?

信不信,我现在对外面喊一声抓流氓,就能把你送进去关几天?!”

秦羽耿直的摇头,如同某大头主持人的发言,“是吗?我不信!”

噗嗤!

卧铺内,有一道清脆的笑声传出,上卧一名穿着齐整的妙龄女子坐起了身,瞟了一眼下方的皮裙女,开口道,“你要恶意污蔑人的话,我可不会当做什么都没有听见。”

“你们!”

皮裙女瞪了一眼秦羽,又看着突然冒出来跟自己作对的妙龄女子,咬了咬牙,冷哼一声,没有脸在这里继续待着,起身就离开了卧铺的车厢。

秦羽抬头,看着这突然冒出来的妙龄女子。

剪水明眸,鼻若悬胆,朱唇玉润,

一张瓜子脸,仅仅比村子里的那些糙汉子巴掌要大上些许。

皮肤,嫩的跟牛奶似的,仿佛一掐就能滴出水来。

穿着一条浅蓝色吊带衫,裹着一条米色的格子一步裙,看似清凉,但却将肌肤给裹得严严实实的,啥也瞧不到。

比起刚才那个皮裙女郎,无论是颜值,还是身材,都是绝对吊打的那种。

即便是在七星村里面,也鲜有能够跟这妙龄女子相媲美的美人儿!

秦羽感激的道,“谢啦!要不是你仗义执言,刚才那个娘们,说不准还真的要诬蔑我占她便宜呢,指不定要折腾出什么幺蛾子。

没想到,刚下山就遇到像你这样长得又好看,人又善良,体质还很特殊的大美女……

不过,就算是你想要追我的话,那我也得考虑一下。”

乔若冰饶有兴致的盯着下方的秦羽,眉清目秀,一身地摊货穿着在身上,都不显得土气,要不然,也不至于会被那个皮裙女给惦记上。

她心里好奇,不知道这个男人到底是装傻充愣,还是真的天真烂漫。

要知道,在这年头,遇到女人主动送上门还不接受的男人,可真的是打着灯笼都找不到了。

刚想开口夸赞一番,就听到了秦羽说的最后一句话,不由得面色一僵,“你说什么?我追你??”

关键是,还要考虑一下?

有没有搞错?!

乔若冰脸色一阵变换,“你是不是自信的有点过头了?!”

“那可能是我误会了,当然,如果你是不好意思说出口,我也能够理解。”

秦羽感慨的望着窗外,老气横秋的道,“毕竟这年头,像我这种上得厅堂下得厨房,摸骨看相,治病救人,身手出众,还心地纯良的男生,的确是不好找了。

得亏我现在下山了,要不然七星村里头那些寡妇,指不定还要因为我引发多少场恶性事件呢!”

“王婆卖瓜,自卖自夸,就没见过你这么自恋的。”乔若冰翻了个大大的白眼,没有在这上面继续纠结,而是好奇的道,“听你这话音,你是头一次从那个七星村里面出来?到洪都城有什么事嘛?”

“随便逛逛,见见世面。”

秦羽的声音,不再玩味,格外的平静。

他来洪都城,自然不可能仅仅是为了见世面。

但有些事情,不可能对什么人都直言不讳。

十年前,洪都城秦家,惨遭屠戮,那一副无数亲人在火海当中绝望嘶喊的画面,直到现在,都无法忘却,深深地烙印在了灵魂深处!

他命大侥幸从洪都城逃出生天,机缘巧合下,被师傅们带回了七星村培养,教他治病救人,教他摸骨看相……

如今,练就一身本事归来,家破人亡的血海深仇,终于到了要债的时候!

曾经对秦家出手的那些人和家族,秦羽要让他们付出十倍,百倍的代价!

血债血偿!

要用那些仇人的鲜血,去祭奠秦家的亡魂!

乔若冰并没有发现秦羽的异常,感觉到身体一阵不舒服,从上卧爬了下来,就要往外面走。

秦羽伸手,抓住了她的手腕,摇头阻止道,“刚才见到你第一眼的时候,我就发现你印堂发青,耳后根隐隐约约紫气笼罩,此乃不祥之兆。

你要是待在我身边,我可保你安然无恙,但若是离开这里,一定会出事。

当然,就算你不相信,在这里多呆一会儿,应该也不会对你造成太大的损失吧?”

无论是乔若冰这特殊的体质,还是先前帮他说话,都值得他好言相劝。

乔若冰摇头,“我有急事!”

她扭捏的夹着双腿,心里苦恼,什么时候来天葵不好,偏偏这个时候来,还当着一个陌生男子的面,着实那种感觉,格外的别扭。

秦羽低着头,盯着那双笔直修长的雪白大长腿,若有所思。

“你干脆把眼珠子贴上来看得了!要不再伸手摸两下?!”乔若冰羞恼的哼了一声。

秦羽抬头,诧异的反问,“可以吗?”