《高武:大学开学,校门口表白校花》陈天景 人肉沙包小说免费阅读

时间:2022-04-17 20:02:22作者:小张

小说:高武:大学开学,校门口表白校花

小说:都市

作者:起飞一号

角色:陈天景 人肉沙包

简介:陈天景重生于高武时代,从小到大没有任何的武学天赋。寒窗苦读十四年,到上大学当天,他才获得了灌顶系统。他直接选择灌顶十亿年修为,身体却承受不住庞大的修为,需要尽快释放九亿年修为。只要被动挨打,他就能快速释放修为,提升寿命。开学第一天,在校门口,他被校花的车撞到了。陈天景二话不说,当着校花的战神亲哥的面,表白校花,全校震惊。校花的战神亲哥震怒,直接出手教训他……

《高武:大学开学,校门口表白校花》免费阅读

公元22022年08月23日,华夏国,星港城东郊城中村,一座两层老旧的小楼中。

温暖和煦的阳光,透过暗褐色的老旧玻璃窗,射入了一处杂乱的房间之中。

宅男陈天景,躺在单人小木床上,嘴巴不断吧唧着。

他早已醒来,只是不愿意睁开眼睛。

因为昨晚打游戏打到了凌晨三点,睁开眼睛……是真的疼。

盖在他身上的被子,有三分之二已经掉到了床底下,仅剩的一角,盖在了他小肚子之上。

一阵刺耳的闹铃声响起。

陈天景不耐烦的探出手,用力的够向了放在窗户边缘的闹钟。

只是床和窗边闹钟的距离稍微大了一点,他拼命的探出手去够。

手指尖差两公分的距离,就能够到够到闹钟,然后把它关掉了。

这两公分的距离,近在咫尺,却远在天涯。

他再尝试探出身子两公分,手指终于碰到了闹钟。

与此同时,他的身体重心,早已离开了床上,人直接翻滚到床下。

还好床下有掉下去的被子,他摔在了柔软的被子上,才没摔疼。

这一摔,人完全清醒了过来。

“在此前的一段日子,我都不怎么用闹钟的啊,昨晚怎么就脑抽了,调了闹……卧槽!”

陈天景瞬间精神百倍,急忙起身。

因为这一天,是大学开学报到的日子。

【灌顶系统启动中……启动中……】

“谁……是谁在说话?”陈天景听到了一个很机械僵硬的声音,便迅速的问了一句。

【灌顶系统启动完毕。】

【请宿主选择需要灌顶的档次:第一档次、灌顶一千万年修为;第二档次、灌顶一亿年修为;第三档次、灌顶十亿年修为。】

当陈天景听到这声音是从脑海传来的之后,内心激动不已,假装痛哭流涕的说:

“系统!五年!五年!你知道我这五……咳咳……背错台词了。”

“幼儿园两年,小学六年,初中三年,高中三年,整整十四年!”

“十四年!整整十四年!你知道这十四年来,我是怎么过的吗?你知道吗?你不知道!!!”

【请宿主选择灌顶的档次!】

系统毫无感情的提示了一句,对于陈天景的情感爆发,它并未有任何的感觉。

陈天景收起激动的情绪,抬起手抹了一下眼角,发现半滴泪水都没有流出来。

他带着些许的尴尬,放下了抬起的手。

“果然,即使我玉树临风,英俊潇洒,可情感表达这方面有所欠缺,我确实不适合出道当明星。”

陈天景叹息一声,

“选择第三档次,灌顶十亿年修为。”

【修为灌顶准备中……灌顶的时候,身体会很燥热,请宿主稍加忍耐。】

这个时候,他家的哈士奇从房间外跑了进来,疯狂的摇着尾巴,对着他的脚左舔右舔。

这精力旺盛的哈士奇是条母的……

陈天景觉得自己有必要慎重对待,于是急忙询问:“系统,在灌顶之后,我会不会失去意识,或者是有别的特殊需求?”

【不会失去意识!也不会有特殊的需求!】

【修为灌顶准备完毕!是否开始接受灌顶?】

听到系统的回答,他内心安定了不少。

为了安全起见,他还是把房间内的这只母哈士奇赶了出去。

“系统!开始吧!”

话音一落,磅礴如海的灵力,灌注进入了他的身体之中。

身体那瘦小纤细的经脉,被瞬间撑大。

正如系统所说,他整个人像是个气球般,涨得很难受。

难受的同时,他也感受到了身体的快速蜕变。

被海量的灵力冲刷之后,他的经脉开始变得坚韧,肌肉变成了透明的冰晶之色,骨骼从苍白色缓缓变成了温润的玉白色。

“原来,传说中的冰肌玉骨,是真的存在的。”

陈天景内视着自己身体的变化,不由的感慨。

两分钟后,陈天景的经脉开始饱和了。

灵力还在源源不断的灌注着,一点也没有停下来的意思。

陈天景引导着多余的灵力,灌注到了丹田之中。

多余的灵力,由气态化成了液态,再由液态化成了固态,变成了一粒小圆球。

这圆球是纯净的灵力结晶,就是修行者口中的金丹。

灵力灌注得越来越多,他身上的金丹迅速变大。

十几分钟后,金丹差不多要撑破整个丹田了。

经脉中磅礴如同江海奔流的灵力,这才缓缓的停了下来。

“幸好!幸好!这灵力终于灌输完毕了,不然的话,我的丹田都要撑破了。”

陈天景睁开眼,拍了拍胸口,松了一口气。

还没等他说完,金丹的表面便开始出现了大量的裂纹。

裂纹如同蜘蛛网一般,遍布整个丹田。

“系统,这是怎么一回事?”陈天景面色沉重,皱着眉头问。

【报告宿主!宿主的身体所能承受的灵力有限,仅能承受一亿年修为的灌顶。接受过量的修为,宿主的身体有崩解的风险!】

“卧槽!你这坑爹系统,怎么不早说?现在还有什么补救的办法没?”陈天景差不多要哭了。

【报告宿主,修为灌注跟宿主承受能力有很大的关系,不到灌注的最后一刻,本系统也不知道宿主的极限在哪里,到底能接受多少的修为灌注?】

【若是想让身体不崩解,就需要释放身上多余的九亿年修为。被动接受灵力攻击,灵力对冲湮灭,是释放修为的最佳途径,安全且高效。】

陈天景皱眉问:“你的意思是叫高手攻击我的身体?”

【是的!宿主!】

这回答让陈天景特别崩溃,他呐喊道:“我获得了十亿年修为,成为天下第一强者,你竟然要我去当人肉沙包?脸都不要了?”

【是的!宿主!树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌!】

陈天景心态有些崩,开口问:“若是未能释放掉多余的修为,我的身体能坚持多久?”

【一百年!】

“被动挨打的事情,我再考虑考虑要吧!”陈天景是个要脸的人,实在是拉不下脸面,去当人肉沙包。

【请宿主尽快释放修为,不然容易螺旋升天!】

陈天景看了一下时钟,发现已经很晚了,再晚去一点,就错过大学报到的时间了。

他二话不说,运起一丝灵力,化身成一道模糊的虚影,以接近三倍音速的速度,从家中冲了出去。

十几秒之后,他来到大学校门外。

因为初次使用灵力,他还不怎么适应,一个急刹车,在校门前停了下来。

这时,一辆军用悍马,以五十公里的速度,从校门外开进校园内。

好巧不巧,陈天景刚收住灵力,停了下来,就被直接这辆悍马撞飞出去了……

【境界划分:不入流、后天、先天、宗师、大宗师、武丹、武婴、武神、武尊、武王、武帝、武圣。

武器品级划分:天、地、玄、黄四大品,每一品分九个小阶,共分三十六个等级。】

……………………………………………….

作者(破音大喊):新书求收藏!!!求催更!!!求一切!!!

……………………………………………….