小说《重生之我的青春期》李琴 林北完整版免费阅读

时间:2022-04-17 20:02:24作者:小白

小说:重生之我的青春期

小说:都市

作者:父亲写的散文诗

角色:李琴 林北

简介:【重生种田,无系统,无后宫,兄弟、热血、青春!】 一觉醒来,前世碌碌无为选择轻生的林北意外穿越回了高中时期! 这是一个朝气蓬勃,意气风发的年代! 他嘴角勾笑,握紧双拳暗暗发誓,“我林北上一世猪狗不如,这一世定要活出个人样来,看我如何一飞冲天,笑傲苍穹!”

《重生之我的青春期》免费阅读

2022年,四月四日。

天上乌云密布,隐隐有要下暴雨的预兆。

作为失业青年的林北,鼓足勇气站上了自家天台。

被父母亲戚瞧不起,被挚爱的女友背叛,被至亲的兄弟背刺,林北的人生,此刻已经没有了任何意义。

林北失魂落魄地望着远处灯火通明的高楼,他的眼里尽是懊悔与不甘!

可,事已至此,他已经无力回天,有的,只是一跃而下,不了了之。

林北闭上眼睛,身体缓缓向前倾倒,随即,整个人犹如一块巨石迅速坠落下去!

“轰隆!”

远处的天边,一道闪电划过,淅淅沥沥的雨滴从天而降。

底下那摊鲜红的血液,在淅淅沥沥的雨滴中被冲散消失。

……

“林北,林北,快醒醒!”

“咳咳,做什么呢,大牙?”

“李老师我没……没没没。”

“好啊,这个林北,竟敢又在我的课上睡觉,真是无法无天了!”

耳边喧嚣声交织,林北脑袋昏沉,艰难地睁开双眼,眼前的景象让他为之一惊!

面前是狭小老旧的黑板,头顶是摇摇欲坠的电风扇,就连身前,都是蜡黄陈旧的破烂课桌。

课桌表面,还被尖锐物品刻上两个大字,陈怡!

“嘶……这到底是怎么回事?”

林北想要去回忆,脑袋却生疼,他迷茫地望着眼前,不知所措。

班主任李琴看着林北这副模样,脸上带着几分戏谑:“呦,林北,这是睡觉睡迷糊了嘛?”

“要不要继续睡会?”

不等林北反驳,李琴继续说着,只是这句话的语气变得重了些!

“李老师?!”

林北将目光转移到李琴身上,有些吃惊地说道。

“你、你不是去世了吗?”

林北不敢相信地望着李琴继续嚷嚷。

此话一出,教室里的同学们顿时咆哮了,他们纷纷交头接耳,像看热闹似的盯着林北。

李琴也被林北的话搞得很生气,铁青着脸,斥责道:“林北,你这个坏学生,不仅上课睡觉,还诅咒老师,你给我滚,滚出去,明天把你家长叫过来!”

说罢,李琴便指着后门让林北滚出去。

林北挠挠头,有些不知所措地走了出去。

林北出去后,班主任李琴的脸色才略微好转了些,她转身拿起课本,对着还未定心的同学们咳了两声!

“安静!”

“大家把课本拿出来,翻到第三百二十二页,今天学习文言文《潘嘎之交》”

……

“这到底是怎么回事啊?”

站在走廊的林北,还在思考这个问题,当他苦思冥想一番,一个有些离谱的念头萌生了。

“我不会……不会是重生了吧?”

“不对不对,这也太离谱了,重生什么的,完全没有科学依据呀!”

念头刚萌生,林北就果断将这个念头否决了!

在他看来,重生什么的,都只有在小说中出现一下,在现实中怎么可能出现呢?

这他娘又不是拍电影!

接着,林北抬起手臂,大腿低头打量了一番,满脸愕然,“我去……我不会真重生了吧?如果我没猜错的话,我应该是重生回了高中了……”

“高中……”

“陈怡!!”

林北像是联想到什么一样,嘴里不自觉地就吐出两个字来。

陈怡跟林北是同班同学,还是林北暗恋好久的女神,上一世之所以跟她失之交臂,就是因为林北太懦弱无能了,眼睁睁看着女神拥入别人怀抱!

但这一次,林北暗暗发誓,不会再那么懦弱无能了,他定要拳打班霸,怀揽班花!

将那段默默无闻地历史,撰改成精彩绝伦的传说!

“林北!”

林北正臆想得起劲,耳边忽然传来老师李琴的声音。

林北赶紧收起幻想,从前门跑进教室。

“李老师,你找我?”

林北站在距离李琴三米开外的门口望着她说道。

李琴手持课本,缓缓转过身,面向林北,“林北,你意识到错误没有?”

林北猛点两下脑袋,诚恳地向李琴道歉:“对不起啊,李老师,刚刚确实是我睡迷糊了,您大人有大量,别跟我一般计较了。”

林北知道李琴这是在给自己台阶下,所以他自然得端端正正地向人道个歉。

“嗯,知错能改,善莫大焉,外面怪冷的,你进来站着听课。”

李琴满意地点点头,指着教室后面那块区域说道。

林北感激地笑笑,赶紧一路小跑去到了教室后面那块区域规规矩矩地站着听课。

叮铃铃!

很快,下课铃声响起,老师应声离去,林北这才得到了解放。

他刚走回座位上坐着,班花陈怡便跟着几个小姐妹从他跟前走过。

林北炽热的目光瞬间被陈怡吸引去了,直到陈怡都消失不见,林北还是一直傻盯着刚刚陈怡离开的那个方向。

这一举动,被同桌李大牙看到了。

“嘿嘿,北哥,你喜欢陈怡?”

李大牙露着那两颗大门牙,凑到林北耳边笑嘻嘻地八卦。

林北白了他李大牙一眼,然后大大方方地说道:“废话,我告诉你,我不仅喜欢陈怡,我还要追到陈怡!”

“追陈怡?”

李大牙惊呼着,脸上戏谑地神情被愕然之色掩盖完了。

“咋啦,凭哥的颜值,很难么?”

林北瞪着李大牙质问!

“你不知道吗,我们班上那个韩超最近在追陈怡,你要是也追陈怡的话,岂不是……”

李大牙扭扭捏捏并未将接下来的话说出口,但即便他不说,林北也心领神会。

韩超是班上出了名的持强凌弱的的坏蛋,经常欺负弱小的同学,还仗着自己有个哥,到处耀武扬威。

林北虽然没跟韩超有过什么联系,但韩超毕竟臭名昭著,他还是略有耳闻的。

要是换做上一世,林北指定是没那个胆子敢跟韩超这种有背景又有实力的人抢女人。

但这一世不同,林北已经不再是那个林北,任凭他韩超有多大能耐,在他林北面前都得趴着,规规矩矩做人!

“北哥,北哥?”

“要不我说韩超能耐大呢,你看看你,光是一个名号就给你吓住了……”

李大牙见林北发呆了,便以为是韩超的名号将他吓唬住了,于是在林北耳边怯怯地嘟囔着。