小说陈凡 柳若兮《求婚失败,女友后妈要嫁给我》在线全文免费阅读

时间:2022-04-18 20:04:30作者:小许

小说:求婚失败,女友后妈要嫁给我

小说:都市

作者:懒惰的龙

角色:陈凡 柳若兮

简介:家庭宴会上,陈凡求婚失败,女友后妈却站了出来,“你不嫁我嫁!”,惊呆众人后,陈凡突然被宝箱系统绑定。“叮,恭喜宿主打开青铜宝箱,巴黎世家丝袜十双”“叮,恭喜宿主打开白银宝箱,奖励法拉利拉法一辆。”“叮,恭喜宿主打开黄金宝箱,高级写字楼一栋!”

《求婚失败,女友后妈要嫁给我》免费阅读

东海市。

天河大酒店的某个包间里,陈凡正在和亲戚好友们吃着饭。

酒过三巡,陈凡从口袋里掏出了戒指,单膝跪下,冲着旁边的美女说道:“若兮,嫁给我吧!”

陈凡突然求婚,让众人都很惊讶,下一刻不少人跟着喊道:

“嫁给他!”

“嫁给他!”

而被求婚的柳若兮也很惊讶,但也仅仅是有些惊讶罢了。

这一刻,所有人都觉得柳若兮会同意嫁给陈凡,毕竟他们二人相恋五年,在大学里就是有名的金童玉女。

男的帅气,女的漂亮,他们两个当时就是学校里最令人羡慕的一对,所有人都期盼着他们走到最后,现在终成正果了,他们也开心。

陈凡面带笑意的看着柳若兮,这一刻他等了五年,今天终于可以向自己心爱的女人求婚了,她怎能不开心。

看着跪在自己面前的陈凡,柳若兮皱了一下眉头,眼睛里闪过一丝犹豫,随即便充斥了坚定之色。

就在众人以为柳若兮会点头同意的时候,接下来柳若兮的一句话把所有人惊住了。

“抱歉陈凡,我不能嫁给你。”

话音刚落,屋里顿时安静了起来。

陈凡的脸色有些难看,他冲着柳若兮不解的询问道:“若兮为什么?”

柳若兮冷漠的摇摇头,道:“谈恋爱可以,结婚就算了,我们两个不合适,你老家是农村的,我城市的,我们两个根本就不是一个世界的人,所以我们分手吧!”

听到柳若兮的话,陈凡彻底懵了。

他怎么都没想到柳若兮会拒绝他,更是提出分手。

“我就说吧,表姐怎么会嫁给这个穷小子。”

只听一道女子讽刺的声音响起。

陈凡看了她一眼,这个短发女子他认识,她是柳若兮的表妹。

在她说完,柳若兮的其他亲戚也都鄙夷的看向陈凡。

陈凡的脸色很是难看,一直以来柳若兮的亲戚们就不看好他。

他本想着只要柳若兮喜欢自己就行,自己又不和她们过,管她们怎么看自己。

陈凡站在原地,手里拿着戒指,感觉到周围各种各样的目光,陈凡感觉很尴尬。

在这时,人群中突然响起一道悦耳的声音:“若兮,你真的不愿意嫁给陈凡吗?”

紧接着一道高挑的倩影跨步朝着柳若兮走过来。

这个美妇长相绝美,身材火辣,身着黑色连衣裙,修长的美腿上裹着一层黑色丝袜,搭配一双黑色红底的高跟鞋。

“妈,我是不会嫁给陈凡的。”

柳若兮一脸坚定的看着眼前的美妇。

没错,这个美妇不是别人正是柳若兮的后妈叶媚。

虽然叶媚是个奔四的女人了,但其外貌依旧美丽惊人,身材更是保养的特别好,甚至她和柳若兮一起逛街别人都把她们误认为姐妹,可想而知叶媚多么漂亮。

甚至在陈凡看来,叶媚比柳若兮还要漂亮,因为她的身上充满了韵味,很是吸引人。

“陈凡是个好男人,不嫁给他你可别后悔。”

听到柳若兮的回答,叶媚有些不满,别人不知道的是此刻她的美眸中闪过一丝惊喜,很快便隐没了下去。

柳若兮笑着摇摇头:“妈,我是不会后悔的,因为我和他只是玩玩而已。”

站在一旁的陈凡听到柳若兮的话,很是心痛,他没想到柳若兮会这样。

这时他突然想到了网上的一句话,不能当舔狗,因为舔狗舔到最后只会一无所有。

“陈凡,若兮不愿意嫁给你,我嫁给你,你愿意娶我吗?”

叶媚面带笑意的看向陈凡。

她的声音不大,但是屋里的众人都听到了。

当众人听到叶媚的话都是一阵目瞪口呆。

就连陈凡也愣住了,他怎么都没想到叶媚会说出这样的话。

“阿姨,你……”

陈凡有些难以置信的看着叶媚。

不等陈凡说完,叶媚就打断了他,冲着他一脸认真的说道:“陈凡我是认真的,你愿意娶我吗?”

回过神来的柳若兮彻底忍不住,冲着叶媚质问道:“妈,你喝多了吧?陈凡是我男朋友,你怎么可以?”

她到现在还不敢相信自己的这个后妈会说出这样的话。

叶媚扭头对着柳若兮解释道:“你不是把她甩了嘛!而且你不也一直催着妈找另一半吗,妈喜欢陈凡,现在你们没关系了,妈当然要把握住机会。”

对于自己这个后妈的解释,柳若兮很生气:“妈,你选择谁都好,唯独不能选择她,即便我把他甩了也不行。”

虽说她们不是真正的母女,但怎么说叶媚都是自己的后妈,如果叶媚和自己的前男友在一起,她以后还怎么在朋友面前抬起头。

闻言,叶媚有些犹豫了,但是当她看到旁边的陈凡,内心变的坚定起来。

随即冲着柳若兮严肃的说道:“若兮为了我的幸福,我不想再有遗憾了。我并不是和你爸关系不好,而是我们两个并没有任何关系,你的亲生母亲是我的闺蜜,当初她不放心你,临终前把你托付了我……”

随着叶媚的解释,柳若兮的脸色变的难看起来。

解释完叶媚再次看向了陈凡,道:“陈凡,你愿意娶我吗?”

看了一眼旁边的柳若兮,本来陈凡还有些同情她的,但是当他想到柳若兮对自己的态度,便不再同情这个女人。

“我愿意。”

陈凡笑着点点头。

叶媚一听露出了幸福的笑容,然后她伸出了手。

陈凡见状帮她把戒指戴上了无名指。

就在这个时候,陈凡的脑海里突然响起一道机器般的声音。

“叮,系统绑定中……”