小说《万界入侵:我觉醒了人生模拟器》陈墨 蓝超凡完整版免费阅读

时间:2022-04-23 10:07:23作者:小张

小说:万界入侵:我觉醒了人生模拟器

小说:都市

作者:时间不够用

角色:陈墨 蓝超凡

简介:万界入侵现实世界,人类末日即将来临。主角陈墨提前10天觉醒了时间模拟器,每天获得一个天赋。觉醒了爱吃醋,需要讨好的神剑剑灵,魔法女神创造的普通魔法小屋等天赋。不知道这些天赋是否能帮助主角活的更久,是否能够拯救自己的世界呢?

《万界入侵:我觉醒了人生模拟器》免费阅读

一个周六的早上,陈墨在睡梦中梦到了各种怪物突然出现,入侵世界。有的人被怪物杀了,有的人被怪物吃了,自己也在人流之中拼命逃亡。一个怪物在天上飞下来吃了自己。

陈墨被噩梦惊醒,全身是汗“刚刚的恶魔好恐怖啊,好久没做这样的噩梦了。”

正在这时突然听到一个声音“万界入侵即将到来,人生模拟器开始觉醒,是否绑定安装。”

“啥,不是还在做梦吧,万界入侵?人生模拟器?小说看了这么多也有轮到我的一天啊,绑定,肯定绑定安装,人生巅峰我来了”

“开始安装…安装完成,是否开始人生模拟?”

“还等什么呢,开始,开始,gogogo。”

“人生模拟器,每次模拟可以选择3个天赋带入模拟中。每天可以得到一个天赋固化位,可以自由替换固化天赋。固化天赋可带入模拟,不算在3个可选天赋中。”

【本次模拟可选天赋,请在以下列表选择3个天赋:

飞毛腿(蓝色):你跑的非常快,奔跑速度最大为原有速度的10倍。

酷跑高手(白色):你拥有一个酷跑老手的反应及速度,能快速反应当前地形该如何快速经过。

谨慎(白色):你的性格谨慎,小心翼翼,不容易出错。

如履平地(紫色):你走在任何可移动的地形,都像走平稳的地上一样,哪怕是垂直的墙壁。

格斗精通(绿色):你精通地球上所有的格斗技巧。

…】

“哇哦,第一次就出紫色的,模拟器,不同稀有度代表的颜色是哪个?”

“稀有的对应的颜色从低到高为:白(平凡)、绿(不凡)、蓝(超凡)、紫(史诗)、金(传说)、红(神级)”

“模拟器,还有红色神级的天赋,抽到那不是直接无敌了吗。”

“本模拟器只负责模拟人生,发放天赋,其他的请使用者自行摸索。”

“额好吧,可以在模拟人生中看看效果,先试试看吧。

选择:飞毛腿(蓝色)、如履平地(紫色)、格斗精通(绿色)开始模拟。”

【选择天赋:飞毛腿(蓝色)、如履平地(紫色)、格斗精通(绿色)开始模拟。”】

【开始模拟:第一天,你在工厂上班,看到停车场上半人高的绿色怪物,你知道这个是哥布林。

你立即飞快的退回室内,到机修间寻找可以当做武器的东西,拿起大号管子钳、大号螺丝刀(1米多长)、大号黄油刀(外形和大砍刀差不多)带在身上,带好头盔准备杀出重围。

经过你的奋力拼搏、飞檐走壁,大量哥布林被击杀,清除了工厂区域的大多数的哥布林。你准备骑着电动车回家,看到路上的高架桥都倒塌了没法通行。你只能掉头寻找其他路回家,路上一支飞箭射中了你的背部,你摔倒后被哥布林围攻。

你死了。

模拟结束,模拟器冷却1分钟】

陈墨睁开眼睛“沃衵,一分钟一天,我连一天都没过就死了。不过看着还是挺猛的,杀了很多哥布林。希望刷到更好的天赋,顺利活下来。

模拟器,先固化如履平地(紫色)天赋,等冷却完毕继续模拟。”

【本次模拟可选天赋,请在以下列表选择3个:

谨慎(白色):你的性格谨慎,小心翼翼,不容易出错。

鹰眼(绿色):你拥有鹰的视力,能看到很远。

怕麻烦(白色):你什么都不想做,感觉什么都好麻烦。

不怕死(白色):你对死亡无所畏惧,直视一切。

轻如鸿毛(蓝色):你的身体很轻,再高的地方摔下来也不怕,不会重伤。】

“这次这么差,感觉都是没用的,随便选几个吧,早死早超生,快点开下一局。

选择:鹰眼(绿色),不怕死(白色),怕麻烦(白色)。”

【固化天赋:如履平地(紫色)

选择天赋:鹰眼(绿色),不怕死(白色),怕麻烦(白色)】

【开始模拟:第一天,你在工厂上班,看到停车场上半人高的绿色怪物,你知道这个是哥布林。

你感觉好麻烦,不想走不想动,一点也不害怕。

你被哥布林围攻,你死了。

模拟结束,模拟器冷却1分钟】

“唉这次也差不多,冷却完了继续下一局。”

【本次模拟可选天赋,请在以下列表选择3个:

钢铁之躯(紫色):你的身体强度变为:钢筋、铁骨、铁皮、金眼、铜内脏。

无限精力(紫色):你有用不完的体力,搭配无限体力、无限恢复力可以天天24小时奋战不停,成为永动机。

天生傲骨(白色):你的性格坚毅,对任何事绝不轻易低头。

酷跑高手(绿色):拥有一个酷跑顶级高手的反应及速度。

谨慎(白色):性格谨慎,小心翼翼,不容易出错。

…】

“终于手气红一点了,2个紫的。看来那个无限的是有一个系列的,不过全是紫的还占用好几个没啥太大意思了,至少都要金的吧。

选择钢铁之躯(紫色),无限精力(紫色),天生傲骨(绿色)开始模拟”

【固化天赋:如履平地(紫色)

选择天赋:钢铁之躯(紫色),无限精力(紫色),天生傲骨(绿色)】

【开始模拟:第一天,你在工厂上班,看到停车场上半人高的绿色怪物,你知道这个是哥布林。

你立即飞快的退回室内,到机修间寻找可以当做武器的东西,拿起大号扳手、螺丝刀、黄油刀带在身上,带好头盔准备杀出重围。

你不怕哥布林的武器攻击,武器最多只能在你身上划出一到印子,杀了你能看到的所有哥布林。】

【第二天,你的精力依然充沛一晚上没睡不停的杀怪。】

【第三天,你不眠不休的继续刷怪,到晚上你疲劳过度累死了,你死了。】

模拟结束,模拟器冷却1分钟】

“额,这次到时超过2天,看来无限系列不集齐等于作死了。不过钢铁之躯还是不错的,完全不受伤,模拟器固化天赋钢铁之躯(紫色),替换如履平地(紫色)。”

【本次模拟可选天赋,请在以下列表选择3个:

无限体力(紫色):你有用不完的体力,搭配无限精力、无限再生可以天天24小时奋战不停,成为永动机。

跳的超远(蓝色):你可以跳的很远,跳远的最大距离是原本10倍。

跳的超高(蓝色):你可以跳的超高,跳高最大距离是原本10倍。

无敌的性格(白色):你无视一切,感觉任何人或怪物都不是你的对手。

圣母心(白色):你有一颗圣母的心,你怜悯天下的一切人,包括怪物,对待任何人或物都是充满爱心。】

PS:第一次写书,有问题请多多谅解,有好的建议也请大家多多提醒。