主角叫林小洛 小洛为了女儿,我连神明都能干掉小说阅读

时间:2022-04-27 20:39:31作者:小夏

小说:为了女儿,我连神明都能干掉

小说:都市

作者:湖中鲤鱼

角色:林小洛 小洛

简介:简介:[都市,日常,热血,女儿,偏漫改,当然没有什么比有个可爱的女儿更重要了!]为了救人被捅数十刀身亡的林川风意外穿越并收获一枚可爱的女儿。这个女儿实在太可爱,竟为他这个老爹操碎了心。有一天,神说要带走我可爱的女儿。“我**你个**!”“吃我一剑!”“为了女儿我连神明都能干掉!”

《为了女儿,我连神明都能干掉》免费阅读

“瞧一瞧,看一看喽,米雪冰城开业大酬宾,柠檬果粒茶买一杯送一杯!”

炎炎夏日,一大一小两个雪王人偶奋力吆喝,小的还不断走到行人前递上海报。

不一会的功夫,传单就只剩薄薄一层,二人便来到一棵柳树下乘凉,

“爸爸,马上都化了,你再不吃就浪费了。”

小不点依然带着雪王玩偶的头套,手里拿着一块快要融化的冰淇淋。

“一会再买一个咯!”林川风摘下雪王头套,摸了摸小不点的雪王头套。

“爸爸,我们还欠很多钱呢?。”头套里的小女孩再次严肃发声。

林川风听到小女孩的声音,叹了一口气:“嘛,钱总会有的,不要在意这些细节啦。”

嘴上虽然这般说着但是心里却憋屈的很,都是因为林老头,让他欠了一屁股债。

对于穿越大军之一来说还有什么比还债更可怕的事情呢?

“这话你已经说过一百零一遍了。”小女孩伸回小手,看着被林川风一口咬掉的冰淇淋,摇了摇头。

“唉!”

林川风放下雪王头套叹气,他本来是另一个蓝星的大学生,生活还算过得去。

可惜命运弄人,他为了救一个小女孩被劫匪捅了十几刀。

当他再次醒来时,发现自己穿越到了另一个世界,这个世界和前世非常相似。

大家都过着九九六的生活,还是那般无趣。

自己仍然是最普通的那批人,甚至更惨连个身份都没有!

唯一不同的是,就是他多了一个女儿。

起初他是死活不愿意让小女孩跟着自己,因为前世的见义勇为还没让他缓过劲来。

一时间不想跟这种小女孩接触。

林川风曾经尝试过把林小洛一个人丢在警察局门口,骗她出去买东西,但是小丫头很聪明,林川风刚走,她后脚就跟了上来。

为此警察还把林川风狠狠教育了一顿。

结果。

林川风当场被气晕过去。

后来林川风尝试过很多种办法,包括把林小洛送到孤儿院甚至精神病院。

结果林小洛都能很好的找到他。

最终林川风无奈,只能让这个小丫头跟着自己两人过上了居无定所的幸福生活。

其实感觉有个这么可爱的女儿也不错。

但是。

问题来了。

刚刚穿越过来的林川风只有一身短袖T恤运动鞋,兜里没有一分钱。

两人的吃喝就成了问题。

总不能带着一个小女孩睡天桥吧。

并且,没有身份证什么都干不了,一时间可难坏了林川风,头发都被揪掉了无数根。

当代大学生居然连生存技能都没有。

真是可悲啊!

起初他带着林小洛真的睡过桥洞和整洁的地下通道。

反正这个世界又没有人认识他们,孑然一身又有什么所谓的呢,林川风想得很开。

期间林小洛也很乖,没有一句怨言,每次都紧紧抓着林川风的衣角,生怕林川风丢下她一人离开。

她似乎有着自己的秘密。

每次当林川风问起她的父母在哪里时,林小洛都闭口不答,只是死死地拽住林川风的手。

二人艰难地生存了一周。

后来他们遇到了一个也姓林的老爷子,为他们办理了身份证并且收留了他们。

这才算安稳下来,只是老爷子去年就去世了。

但是呢这个老爷子不是个省事的主,都快入土的人了为了买股票欠了好几万,现在债主成天催着林川风要债。

谁让他是林老头名义上的儿子呢!

自此,林川风带着林小洛开始了东躲西藏的还债生活。

……

“爸爸,该工作了,你可以多歇会哦!”小洛虽然热的满头大汗,但是她并没有摘掉头套,只是拿起传单,快速走到人群中。

“您好,米雪冰城欢乐酬宾,今日买一杯送一杯哦!”

林川风看着小洛心中温暖,但是眼神中却透露着悲伤。

他拍了拍自己的脸撑着双膝站了起来,看着不远处的林小洛低声说道:“我一定不会放弃的。”

这时,一个男人迎面撞倒了小洛,雪王头套从小洛脑袋上滑落,一张精致的面容展现,只不过半边脸上的黑色斑纹着实骇人。

光头男人惊恐大叫:“你个丑丫头,大白天的出来吓什么人,真踏马晦气。”随后使劲拍打着自己的衣角。

林小洛没有哭泣,也没有反驳,只是静静地捡起地上的头套重新戴上,然后一张张地去拾地上的传单。

周围的人看到林小洛这般模样也都纷纷保持距离,不愿靠近,更没人愿意上前帮助她。

“丑丫头,赶紧滚开。”光头男人不依不饶,额头上青筋暴露。

不知道他为什么那么抵触林小洛,完全没有丝毫怜悯之心。

就在男人准备踢开林小洛时一道愤怒的声音传来。

“滚!”林川风板着脸,快速走来挡在林小洛面前,朝着男人骂了声。

“爸爸,我没事,咱们走吧!”林小洛见林川风替自己挡住男人,有些担心。

她是了解林川风的。

体质极差

很弱的那种。

要是起了冲突,挨揍的肯定是林川风。

所以林小洛为了保护爸爸宁愿自己受气,也不愿林川风挨打。

她拽了拽林川风的衣襟,想要离开。

但是秃头男人的脸更红了,张嘴骂道。

“丑女儿配丑爹,哪里来的野小子,我倒要看看你长什么样子,敢找老子的麻烦。”男人说罢就朝林川风的头套抓去。

围观的众人都以为这个小女孩的父亲是个丑八怪,可是当头套落下的一瞬间。

一张清秀到极致的脸展现出来。

只是脸色有些苍白,愤怒了然于色,仔细看去脸上的稚嫩还未完全褪去。

所有人都不会想到原来女孩的父亲竟是一个十八九岁的小青年。

秃头男人明显一愣,心中吐槽。

“NN的,老子都三十岁了还没有女朋友,这家伙十八九就有女儿啦?”

太酸了!

简直酸掉了牙!

不过这些都不重要,他现在很愤怒,因为周围的人开始对他指指点点。

颜值即正义。

“玛德”秃头男人怒吼。

“咣当!”一声。

林川风莫名地挨了一拳,他顿时感觉有些头晕目眩,只听见林小洛焦急地声音便重重地倒了下去。

脑袋嗡鸣间传来一道悦耳的声音。

【叮】

【斩神系统绑定中!】

【是否接受!】

过了一会~。

【你踏马的倒是选啊!唉…算了!】

【叮,绑定成功】

【任务:成为神明候选人】

【奖励:序列003米迦勒的守护!】

?…(⊙_⊙;)…?

【……】

“什么鬼?”林川风猛的抬头,发现自己正身处一个明亮的房屋内。

窗外的微风透过窗户吹到了白色的病服上。

“是系统么?不过这给的提示也太少了吧”

脑海中的声音已经消散,林川风晃了晃脑袋,流下了深沉的泪水。

你知道我这几年是怎么过的么?

你怎么现在才来?

林川风整理好心情看向身边的林小洛正趴在床边,像个毛绒玩具。

“诶嘿,还踏马真进医院了?赚大发了!”

这时林小洛听到动静,抬起头揉了揉眼睛。

“爸爸,你醒了?”

“嗯!”

林川风扭扭脖子视线飘忽,心头猛的一震。

“怎么,怎么会这样?”

黑斑已经蔓延到林小洛的脖颈下方,似乎想要掠夺小洛的心脏。

据那人所说,如果再不找到黎明晶体等黑斑蔓延至心脏小洛就会死亡。

对与错,真与假已经容不得林川风去细细揣摩了。