主角叫唐坤 唐凌风体验卡商店小说阅读

时间:2022-04-30 10:39:41作者:小张

小说:体验卡商店

小说:都市

作者:正常冰

角色:唐坤 唐凌风

简介:某天唐坤的养父和唐坤说了一会话,然后带着唐坤消失了一个月后,都市传说中的体验卡商店又开始了它的营业……

《体验卡商店》免费阅读

夜晚十一点,一个普通小区的卧室中唐坤坐在床上织着围巾,没错一个男生半夜里不睡觉,不打游戏却在织着围巾。

“咳咳~,好像感冒了。”

唐坤咳嗽几声自言自语的说道:“都快要放寒假了,就算送去了也用不了几天了吧!”

咚咚~咚咚,门外传来了敲门声,唐坤的养父唐凌风推开门走了进来。唐坤立马把手里正在织的围巾往被子里塞,想要藏起来。

唐凌风笑了笑说道:“行了,别藏了,我都知道。”

对于自己儿子织围巾这件事他并不觉得有什么关系,多会一点东西又不是什么坏事。

唐坤还是尴尬的挠了挠头。

“爸,怎么了?有什么事吗?”

唐凌风坐到床边的椅子上开口说道:“你刚刚过完十八岁生日,算是成年了。有些事情我需要告诉你,这些事可能有些不可思议但确实是真的。”

唐坤笑道:“爸,你该不会要告诉我其实你是首富吧!哈哈!”

唐凌风居然没有否认的点了点头,“可以这么说吧!你只说对了一部分,要说财富的话我们家真的可以算是世界首富。不过还有其他事情我要和你说一下,接下来的才是重点。”

房间好像变得安静了下来,唐坤有些激动的说道:“爸,你没有开玩笑吧!这只是网上的一个梗,我随便说的。”

唐凌风面色平静的回答道:“我没有开玩笑,接下来我要说的才是重点。”

唐坤没想到自己随口开的一句玩笑居然是真的,一时间还有些懵。

世界首富那是什么概念,财富拥有一千多亿美元,美元不是华夏币更不是岛币。快接近一万亿华夏币了,恐怖如斯。

唐凌风不管被震惊的唐坤继续说着。

“我们家世代都是开商店的,当然不是普通商店。在说是卖什么的之前我想先和你说一下我们家族的特殊,我们家有家传系统。”

唐坤还没有从世界首富的震惊中清醒过来,唐凌风又给他来了一记“重锤”——系统而且是家传的。

要不是在自己面前说话的是我老爸,我早就要打电话给神经病院了,太扯了。

想想某一天有人告诉你你们家是世界首富,而且还拥有系统你会不会相信。

“我们家族一直都是一脉单传这个原因是因为我们家族系统的原因。”唐凌风拍了一下唐坤肩膀。

唐坤疑惑道:“不对啊!爸,我是你领养的应该不会有系统啊!”

唐凌风摇了摇头,“嗯,你的确是我领养的,不过在你刚刚出生时我改变了你的血脉。”

“出生时,等等爸我不是在六岁才被你领养吗?”唐坤疑惑的说道:“难道爸你认识我亲生父母。”

唐坤从“刚刚出生时”这几个字推断出爸爸认识自己的亲生父母,逻辑上没有其他情况下应该是没有问题的。

唐凌风点了点头,

“认识,不过我不会告诉你的你要自己去寻找。不要问我为什么,这是你的命。”

唐坤轻叹一口气,

“好的,我知道了。”

当听到父亲说认识两个字时唐坤的情绪提高到了极点,比刚刚知道的这些事情还要激动,可随着这轻叹的一口气又回到了最低点。

虽然这十几年来唐凌风对唐坤非常好,可是亲生父母那种想见他们一面的感觉可能只有孤儿才会懂吧!

唐凌风起身打开窗户,冷风吹了进来十二月底的冷风让人感到冰冷刺骨唐坤不禁拉了拉被子。

唐坤突然想到什么问道:“爸我想问一个问题你为什么没有娶妻?”

既然家里是特别有钱就算是收养了唐坤唐凌风也完全有能力有资格娶妻啊?

唐凌风的情绪没有一丝波动,毕竟他这个层次情绪完全可以自己掌握。

只是抬头看了看月亮,

“既然你问了,那我就告诉你吧。”

“我那个时候还没有知道自己的身份你爷爷心思不在地球而是一直在谋划一些事情,可能出现一些问题你爷爷奶奶离开了地球就此消失只留下我一个人……”

“虽然你爷爷一直让我找一个女人结婚但后来我收养了你并且拥有我的血脉,所以也就不再提结婚之间事了。”

“我现在告诉你你的身份一方面是因为不希望你和我一样因为一些事留下遗憾,还有一方面原因是因为我发现你们这群孩子好像一部分都特别早熟。”

唐坤听完父亲的经历感到有些吃惊,虽然在控天族这件事面前不值一提。

唐凌风说道:“等帮你激活系统以后我也就不会怎么出现在地球了,好了废话说了这么多也应该开始办正事了。”

唐坤疑惑道:“不会出现在地球那爸你应该去哪里?”

唐凌风说道:“其他星球,其实说明白了就是出去溜达溜达。”

唐凌风回答道:“你爷爷也就一直不在地球,甚至我们家族还有好几代人都在其他星球。”

唐坤有点懵的重复道:“好几代人都在?”

“那是不是突然有一天可能家族的某个人用跑过来到我面前说‘孩子我是你祖宗’。”

唐凌风点了点头,

“这种情况有可能,我上次就差不多以这种方式见到了一个家族长辈。”

“好了差不多结束谈话了,学校那边我会给你请好假。接下来就和我一起离开地球一段时间,放心不会怎么样的不会受伤也不会特别累。”